lundi 1 août 2011

Crème de concombre à la noix de coco

Si la pluie vous donne l’envie d’une bonne soupe tout en gardant une saveur estivale, j’ai peut-être la solution pour vous, ma crème de concombre à la noix de coco

Ingrédients

20 g de beurre

1 concombre, pelé, épépiné, coupé en dés
1 oignon blanc coupé en dés
1 pincée de piment de Cayenne
4 cuillères à table de crème 35%
1 tasse de crème de noix de coco
Sel
Poivre

Faites revenir l'oignon et le concombre dans le beurre avec le piment de cayenne, salez, poivrez

Après 10 minutes de cuisson, passez la préparation au robot culinaire avec la crème de noix de coco.

Remettez au feu et portez à ébullition

Une fois à ébullition, retirez du feu et ajoutez la crème.

Voilà!

Photo © jm3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire