samedi 6 août 2011

Cuadraditos de dulce de leche y coco

Voici ma dernière recette à base de Dulce de leche en provenance d'Argentine avant de retourner sagement à mon pot de Häagen Dasz La moitié du gras citron.

Ingrédients - pâte

100 g de beurre
190 g de farine
1 oeuf
Ingrédients - dessus

500 g de dulce de leche
150 g de noix de coco râpée
300 g de sucre
1 oeuf
1 blanc d’oeuf
La pâte
Mélangez tous les ingrédients et en faire une boule, l’envelopper de film transparent. Laissez la se reposer au frigidaire jusqu’à ce qu’elle soit froide et ferme.
Étalez sur une surface saupoudrée de farine.
Beurrez un moule carré (j’ai pris un de 30 x 30 cm), farinez le et étendez la pâte.
Gardez au frigidaire 15 minutes
Étendez le Dulce de leche sur la pâte.
Mélangez la noix de coco râpée, le sucre, l’oeuf et le blanc d’oeuf.
Étendez le mélange sur le Dulce de leche.
Faites cuire au four à 350F durant 30 minutes.



Photo © Tamycarrasco46

1 commentaire:

  1. bonjour, une recette revisitée des alfajorés ... j'ai fait plein de conf et je cherchais ... et j'avoue ça me tente ... par contre 350 F c'est 350 ° pour le cuisson ???? c'est fort quand même ... j'ai un four à chaleur tournant pulsée ... j'essaye pour mon anniv surprise de samedi et je vois ...

    RépondreSupprimer