samedi 20 août 2011

Tapas de céleri-rave

On utilise beaucoup le céleri-rave en salade mais saviez-vous qu’il est délicieux en tapas? Vous connaissez ma passion des 5 à 7, des bouchées, des tapas…voici le résultat

Ingrédients

500 g de céleri-rave

200 g de chapelure
100 g de parmesan
2 oeufs
Huile de canola pour la friture
Sel
Poivre

Coupez le céleri-rave en tranches épaisses puis recoupez en deux.

Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes

Battez les oeufs, salez et poivrez-les.

Trempez les morceaux de céleri dans les oeufs battus puis dans la chapelure à laquelle on a ajouté le parmesan râpé.

Plongez les tapas dans l’huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Égouttez et servez bien chaud accompagnés d'une mayonnaise de mayonnaise aux tomates séchées

Photo © Tous à la cuisine!

1 commentaire:

  1. Prochaine fois que je m'arrête faire le marché j'achète ce qu'il faut pour essayer!
    merci pour l'idée!

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