jeudi 11 août 2011

Gelée de Champagne

L’été achève et la dure réalité nous rattrape à grands pas. Pourquoi ne pas terminer la belle saison dans le luxe le plus total? La recette de gelée de Champagne est tellement simple à réaliser, pourquoi se priver
Ingrédients
2 feuilles de gélatine
1 tasse d'eau
1/3 de tasse de sucre
1 tasse de Champagne
Faites ramollir la gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Portez l'eau et le sucre à ébullition, ajoutez le Champagne
Faites fondre la gélatine dans le liquide bouillant.
Attendez qu'il tiédisse et versez dans vos pots, aussi simple que ça. Vous pouvez glisser quelques morceaux de fruits, des feuilles de menthe, du cerfeuil, au goût.


Photo © Green Heat

1 commentaire:

  1. Bonjour

    vous pouvez les conserver combien de temps ?
    pas de stérilisation ?
    cordialement

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