La recette du biscuit Oréo est fort simple, on la retrouve partout. La voici
Ingrédients - Biscuits
1 1/3 tasse de cacao
1½ tasse de farine
1 pincée de sel
1 tasse de beurre ramolli
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Mélangez le cacao, la farine, le sel et
le sucre.
Mélangez dans un autre plat les œufs, la
vanille et le beurre.
Ajoutez les ingrédients secs
Taillez les biscuits à l’emporte-pièce. Enrobez les de cacao et placez les au
congélateur au moins 10 minutes.
Faites les cuire par la suite 15 minutes
à 325 F
Pour le crémage
4 avocats
2 poires
Jus de citron
Mélangez la chair des avocats avec la
poire et un peu de jus de citron.
Versez une cuillère à table du mélange de
crémage sur un biscuit et recouvrez d’un autre biscuit
Photo © wodup
Il y a des Oreos à bien des parfums - j'en ai même goûté aux bonbons - alors l'avocat, pourquoi pas ? D'autant que les légumes dans les préparations, ça se banalise.
RépondreEffacerEt pour couronner le tout, j'adore l'avocat ! J'ai fait une crème dessert avocat-cacao la semaine dernière, alors je serais ravie de renouveler l'expérience en Oréo