Ingrédients -Marinade sèche
1 épaule de porc
¼ de tasse de cassonade
¼ de tasse de cacao en poudre
2 cuillères à table de moutarde sèche
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à table de poudre de chili
1 cuillère à table de paprika
1 cuillère à thé de coriandre moulue
Sel, poivre au goût
Ingrédients - Sauce cuisson
5 oz de chocolat émietté
1 botte de coriandre
3 oignons, hachés
4 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de tomates en purée en bouteille
1/3 tasse de vinaigre balsamique
4 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de tomates en purée en bouteille
1/3 tasse de vinaigre balsamique
1 tasse de
Rickards Red
1 tasse de Dulce
De Leche
Enveloppez la veille la viande de la marinade sèche
Le lendemain, versez dans un plat la viande et le reste des ingrédients.
Faites cuire 8 heures à 250F
Photo © Marshall Astor
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