Ingrédients
1/2 petit concombre, pelé, épépiné
1 cuillère à thé de jus de citron frais
2 oeufs
1/3 de tasse de sucre
1/4 de tasse de miel
1 tasse de crème à fouetter 35 %
1 tasse de lait entier
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
Une pincée de muscade
1 cuillère à thé de jus de citron frais
2 oeufs
1/3 de tasse de sucre
1/4 de tasse de miel
1 tasse de crème à fouetter 35 %
1 tasse de lait entier
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
Une pincée de muscade
Réduisez en purée le concombre avec le
jus de citron
Mélangez es oeufs, le miel et le sucre
en neige.
Ajoutez par la suite la purée de
concombre, la crème, le lait et la vanille.
Passez au tamis et ajoutez la pincée de
muscade.
Versez dans un moule refroidi,
couvrez et gardez au congélateur.
Sortez le moule après 1 h00 pour fouetter et remettez
le tout au congélateur.
Répétez l'opération après 1 heure
Photo © Steven Depolo
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