Impasto, le nouveau bébé de Stefano Faita et de Michele Fiorgone (auparavant chef chez Osteria Venti) ouvrira ses portes le 4 juillet prochain. À voir les nombreux commentaires sur la première soirée non officielle, le restaurant promet un menu 100% fait maison (pâtes, pain, tomates en conserve), goûteux à souhait, de la cuisine 100% italienne avec des mets issus des différentes régions d'Italie. La cuisine ouverte permettra de voir les chefs en pleine action.
Situé au 48 rue Dante, en face de la Mezza Luna, il est possible de faire des réservations à partir du 1er juillet
Impasto
48, rue Dante
Montréal, Qc
H2S 1J5
info@impastomtl.com
514.508.6508
es mets issus de chaque région de l’Italie
es mets issus de chaque région de l’Italie
Me semble que ça me donne une idée de sortie...
RépondreEffacerha ha ! bonne idée ;)
RépondreEffacer