Ingrédients
1 poulet coupé en 8
4 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à thé de sel
3 cuillères à table de beurre fondu
2 cuillères à thé de paprika
2 cuillères à thé de gingembre moulu
2 cuillères à thé de coriandre moulue
2 cuillères à thé de cannelle moulue
2 cuillères à thé de cumin moulu
2 cuillères à thé de poivre noir
concassé
2 cuillères à thé de cardamone moulue
2 cuillères à thé de fenugrec
1 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de quatre-épices
1 cuillère à thé d’adjwain
Le zeste et le jus de 3 citrons
1 pincée de piment de cayenne
1 boîte de 596 ml de tomates en dés
1 courge musquée en dé (la recette
originale utilise des carottes, je préfère la courge musquée)
4 oignons
Faites saisir les morceaux de poulet et
les oignons
Déglacez avec le jus de citron
Ajoutez les épices (préalablement
chauffées)
Ajoutez la courge, les tomates et faites
cuire 1h00 à 375 F
Photo © Su Lin
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