Ingrédients
½ tasse de beurre
¾ de tasse de farine
3 ml de sel
415 ml de lait 3,25 %
½ tasse de parmesan Parmigiano-Reggiano
râpé
1 ½ tasse de gruyère finement râpé
1 cuillerée à thé de muscade
½ cuillerée à thé de poudre d'ail
½ cuillerée à thé de poudre d'ail
Huile végétale pour la friture
65 ml de farine tout usage
2 oeufs battus
250 ml de Frosted flakes émiettés
Faites fondre le beurre, ajoutez le sel
et la farine, puis graduellement le lait
Ajoutez les fromages, la muscade et la
poudre d’ail
Verser le mélange dans un moule carré
(le mien était 8x8 »), tapissé de papier parchemin
Gardez au frais au moins 6H, la pâte doit être bien ferme
Coupez les carrés en 2x2"
Fouettez les œufs
Passez le fromage dans la farine, puis
les œufs puis les frosted flakes, répétez une seconde fois
Gardez au congélateur 30 minutes, puis
trempez dans l’huile bien chaude au moins 3 minutes, servez
Photo © Ricardo
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