jeudi 28 décembre 2017

Le Japon sert maintenant des bols de ramen avec de la crème fouettée

C'est vraiment le bouillon qui fait ou brise la saveur d'un bol de ramen. Pour cette raison, un nouveau menu au restaurant Iseya promet un bol de ramen goûteux comme aucun ramen ne l'a jamais fait auparavant, parce que son bouillon est fait d'azuki, les haricots rouges doux qui sont habituellement utilisés pour les desserts japonais traditionnels.

Iseya se distingue de ses concurrents en servant des ramen de bouillon de soja plus épicé que la concurrence. Cependant, certains clients trouvaient que c'était trop épicé, le restaurant a décidé de contrebalancer l'épice en ajoutant un peu de douceur. Après avoir d'abord expérimenté avec le chocolat, le restaurant a décidé d'ajouter une couche de crème fouettée au sommet. Rappelons que l'oshiruko ramen n'est pas un dessert pur, car une partie du bol est encore entourée de lanières de porc rôti.

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Photo ©SoraNews
  

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