jeudi 3 décembre 2020

McCormick publie ses prédictions sur les saveurs populaires

La pandémie a modifié nos habitudes alimentaires et a influencé nos préoccupations. McCormick a publié son Flavour Forecast annuel qui révèle certaines tendances. Selon ses prédictions, satisfaction sucrée et saisonnière, révolution épicée, découvertes mondiales et alimentation et boisson autonomes sont les quatre tendances à venir. La satisfaction sucrée et saisonnière met en évidence les combinaisons de saveurs qui changent avec les saisons, comme le citron Meyer avec du thym citronné dans les mois les plus chauds, ainsi que les épices fumées et les épices pour tarte à la citrouille avec du lait de coco dans les périodes les plus fraîches de l'année. La révolution épicée prédit que les piments augmenteront leur attrait à la fois par leur chaleur et leur saveur et dans les sauces régionales. Les saveurs mondiales sont centrées sur la cuisine de la Méditerranée orientale, d'Amérique latine et d'Asie. Les super aliments comprennent des protéines alternatives, des herbes et épices fonctionnelles et des légumes umami.

 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

 

 

Photo © McCormick

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire