Selon une étude menée par Formo et l'University of Bath publiée dans Frontiers in Sustainable Food Systems, environ 65% des Américains sont prêts à essayer du fromage fabriqué avec des protéines laitières qui ne proviennent pas d'animaux. Au total, 53,8 % ont déclaré qu'ils seraient prêts à acheter le fromage. Les résultats de l'enquête révèlent l'échange auprès de consommateurs des États-Unis, du Royaume-Uni, du Brésil, d'Allemagne et d'Inde du fromage sans animaux. Au total, 1 009 Américains ont été inclus dans l'échantillon.Les Américains ont classé le fromage laitier sans animaux comme moins naturel que le fromage fabriqué avec des produits laitiers traditionnels. Les consommateurs aux États-Unis et ailleurs ont également déclaré que le fromage laitier sans animaux n'aurait pas un goût aussi bon que le fromage laitier fabriqué de manière traditionnelle, mais qu'il aurait un profil de goût, de santé et de sécurité similaire à celui du fromage de base ou végétalien.
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