Le Graciano est un cépage rouge espagnol cultivé principalement dans la Rioja. Récolté en octobre, il possède un arôme assez puissant
Ijalba Graciano 2019
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, ses arômes de cerise et de réglisse relèveront la viande rouge, le porc, les côtelettes d'agneau, le thon épicé et le fromage bleu. Il peut être gardé 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 16ºC
Code SAQ 10360261
Otonal Reserva 2016
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, les viandes grillées seront relevées avec ses arômes de fruits rouges et de réglisse. Définitivement un vin de garde. Il doit être servi autour de 16ºC
Code SAQ 12560591
Faustino I Rioja Gran Reserva 2010
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, ses arômes de fruits rouges et d'épices relèveront la viande grillée, les plats à base de champignons, le thon, la morue, l'emmental ou le gruyère. Il doit être servi autour de 16ºC
Code SAQ 10483026
Aucun commentaire:
Publier un commentaire