jeudi 25 août 2011

Rouleaux de printemps espagnols

Il me restait des galettes de riz et je n’avais pas envie de me préparer des rouleaux de printemps. J’ai improvisé en fusionnant 2 types de recettes pour réaliser des tapas sous formes de rouleaux de printemps. La différence avec les rouleaux de printemps traditionnels, outre les ingrédients, repose sur le fait qu’il n’est pas nécessaire de les accompagner d’une sauce, le pesto rend le rouleau moins sec.

Ingrédients

Feuilles de riz

200 g de fromage de chèvre frais émietté
Tomates séchées à l'huile
Tranches de chorizo (j’en ai mis 4)
Filets d'anchois à l'huile (j’en ai mis 4)
2 tomates fraiches
12 pointes d'asperges
Pesto de basilic

Faites cuire les asperges

Coupez les tomates en dés (faites la même chose avec les tomates séchées)

Coupez en petits morceaux les anchois

Coupes en petits morceaux le chorizo

Hydratez les feuilles de riz

Ajoutez les asperges et le reste des ingrédients

Versez le pesto

Roulez comme un rouleaux de printemps

Photo © Mattes

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