Ingrédients
1 échine de porc désossée
1 cuillère à thé poivre
1 cuillère à thé de sel
2 bâtons de cannelle
2 à 3 anis étoilé
8 à 10 gousses d'ail
Une bonne cuillère à table de gingembre
frais, pelé
½ cuillère à thé de piment en flocons
1 ½ cuillère à thé d'huile d’olive
1 botte de coriandre fraîche
2 tasses de jus d’orange
¼ de tasse de jus de citron
¼ de tasse de mélasse de grenade
¼ de tasse de vinaigre balsamique
2/3 de tasse sirop d'érable
Badigeonnez l’échine avec la mélasse de grenade.
Versez le reste des ingrédients dans un
cocotte, ajoutez l’échine et faites cuire 8 à 9 heures à 275F. Au besoin,
ajoutez du jus d’orange
Photo © Brian Gautreau
il a l'air très bon avec toutes ces saveurs bravo
RépondreEffacerbonne journée
Bien parfumé comme nous aimons !!! on s'invite !!!! je note la recette
RépondreEffacerbelle soirée