vendredi 18 janvier 2013

Rôti de boeuf et fromage tex-mex

Rien de plus simple, quand vous êtes pressés le matin et que vous voulez balancer des ingrédients dans la mijoteuse de prendre ce que vous avez sous la main. En ce qui me concerne, c'était un rôti de boeuf, des assaisonnements pour taco, de la salsa et du fromage tex-mex. Résultat? Un délice. Tellement délicieux que les restes que je souhaitais garder pour des fajitas le lendemain sont disparus. Je devrai trouver autre chose pour le souper demain. Soupirs...

Ingrédients

1 sachet d'assaisonnement pour taco
1 pot de salsa (il y a 2 formats, prenez le petit)
1 rôti de boeuf
1 à 2 tasses de fromage tex-mex

Enrobez le rôti d'assaisonnement pour taco

Versez la salsa et le rôti dans la mijoteuse et faites cuire 6 à 7 heures à feu doux

Au retour, retirez la viande, mettez de côté

Faites réduire la sauce de moitié, ajoutez le fromage par la suite. La sauce deviendra onctueuse

Servez!
Photo © Dezidor
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire