Ingrédients
3 cuillères à table d'huile d'olive
1 gros oignon haché finement
6 gousse d'ail écrasées
2 panais hachés finement
4 carottes hachées
Une douzaine de fèves vertes, coupées en petits
morceaux
2 cuillères à table de câpres
1 cuillère à thé de basilic séché
1 tasse de coulis de tomates
4 tasses de bouillon de bœuf
1 tasse de Porto
2 saucissons Chorizo hachés finement
1/4 de tasse de yogourt (j’ai pris celui au
citron)
sel et poivre
Faites caraméliser les oignons et déglacez par
la suite avec le Porto
Ajoutez les légumes, le Chorizo, le coulis, le
bouillon, les épices, le basilic, les câpres, bref tout le reste à l’exception
du yogourt et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les légumes soient cuits
Au moment de servir, ajoutez le yogourt,
mélangez et servir
Photo © Mariuszjbie
bonne idée l'ajout du yogourt à noter merci
RépondreEffacerbonne journée