Ingrédients
1 épaule de porc
1/2 tasse de ketchup
1 oignon moyen coupé
1/4 de tasse de cassonade
1 cuillère à table de vinaigre
balsamique
1 cuillère à table d'huile d’olive
2 cuillères à table de Whiskey
3 à 4 gousses d'ail hachées finement
1/2 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
1/2 cuillère à table de sauce chili
1 pot de marmelade
Enrobez l'épaule de porc de marmelade
Mélangez le reste des ingrédients, versez dans la mijoteuse avec le porc et faites cuire à feu doux pendant 10 heures
Au retour, badigeonnez un petit pain d'un mélange de marmelade, coriandre fraiche et mayonnaise, déposez un peu (beaucoup, soyez gourmands tout de même) de viande avec la sauce et recouvrez de salade de carottes.
Servez avec des frites de patates douces et le reste du mélange de mayonnaise/marmelade/coriandre qui servira de sauce pour les frites
Servez avec des frites de patates douces et le reste du mélange de mayonnaise/marmelade/coriandre qui servira de sauce pour les frites
Photo © Foodista
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