Ingrédients
1 oignon haché finement
6 tasses de purée de tomates
Poivre, sel
6 escalopes de veau
6 tranches de prosciutto
1 tasse de parmesan et romano
2 à 3 gousses d’ail hachées finement
4 cuillères à table de persil haché
Figues séchées hachées finement
6 feuilles de basilic
½ tasse de vin rouge
Mélangez les figues et le fromage
Déposez sur chaque pièce de viande le
proscitto, le mélange figues/fromages et une feuille de basilic. Roulez et
attachez à l’aide de cure-dent
Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile
d’olive. Ajoutez la purée de tomate, le persil
Faites saisir la viande dans l’huile d’olive et
déposez dans la sauce tomate
Déglacez avec le vin et versez dans la
sauce tomate
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30
Photo © Radio-Canada
hum!!ça a l'air bien bon ça donne envie je la ferai cette recette merci
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