Ingrédients
2 cuillères à table de vinaigrette à la
mandarine
1 gros oignon finement haché
2 gousses d'ail pelées et broyées
2 branches de céleri émincées
1/4 de petit chou de Savoie
grossièrement haché
1/4 de c. à thé de poivre
1 courgette en rondelles (facultatif)
1/2 tasse de haricots rouges cuits (en
canne)
1/2 tasse de haricots blancs cuits
1 bouquet de coriandre
2 citrons pour le zeste et le jus
¼ de tasse de farine
3 tournedos
3 tasses de sangria
2 tasses de bouillon de bœuf
Faites revenir les oignons dans la
vinaigrette et faites saisir les tournedos par la suite
Déglacez à la sangria
Ajoutez le reste des ingrédients et
laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure au moins
Photo © stuspivack
Aucun commentaire:
Publier un commentaire