Ingrédients
40 g de daikon (radis blanc) émincé
2 carottes
10 shitakes émincés
2 patates
1 livre de pleurotes
1 botte de nira hachée (ciboule de
Chine)
3 poireaux japonais (negi)
½ chou chinois (hakusai, wombok ou à
défaut bok choy)
½ tasse de pate de miso
1 livre de nouilles udon
1 livre de lanières de poulet coupé en
dé
1 ½ livre de poulet haché
2 cuillères à table de graines de sésame
grillées
6 tasses de bouillon de poisson
1 livre de tofu grillé
Ingrédients - Boulettes
1 botte de ciboulette
¼ de tasse de miso
Sel
Mélangez les ingrédients des boulettes
Formez des boulettes de la grosseur d’une
balle de golf
Gardez au frais
Coupez le daikon et les carottes en
fines rondelles
Réchauffez le bouillon de poisson
Ajoutez les patates en dés, les
carottes, le daikon
Ajoutez le reste des ingrédients (à l’exception
des nouilles que vous ajouterez à la fin)
Laissez mijoter 15 à 20 minutes
Photo © Wikipedia
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