Ingrédients
1/2 tasse d'eau chaude
1 c. à thé de sucre
1 sachet de levure traditionnelle
1/3 de tasse de beurre
1 oeuf battu
1 c. à thé de sel
1 tasse de citrouille cuite et réduite
en purée
1/2 tasse de lait tiède
¼ de tasse de fromage bleu
1 buche de fromage de chèvre
1 poire tranchée finement
½ livre de saumon cuit
Prosciutto
Mélangez l’eau, le sucre et la levure
Laissez reposer 10 minutes
Pendant ce temps, mélangez la chair de
citrouille avec l’œuf, le beurre, le sel et le lait
Ajoutez la levure puis la farine
Laissez reposer 1 heure
Pétrissez à nouveau 5 minutes et étendez la pâte
Ajoutez les poires, le saumon, le prosciutto puis recouvrez de fromage
Faites cuire de 25 à 30 minutes à 350F
Photo ©
Aucun commentaire:
Publier un commentaire