On retrouvera deux autres volumes supplémentaires consacrés aux boissons en général en 2018. Plus précisément, un mettant l'accent sur les produits fabriqués avec des boissons, l'autre, Bebidas Vol. III, se concentrera sur son utilisation dans le restaurant gastronomique. On retrouvera également des livres supplémentaires dédiés au vin et aux cocktails cette année.
De plus, trois livres relevant intutulés Productos no Elaborados, seront consacrés aux produits non transformés ainsi que trois autres intitulés Productos Elaborados, seront consacrés aux produits transformés. Deux autres sujets couvriront leur classement, leur histoire dans la restauration gastronomique et leur utilisation dans le restaurant gastronomique . Finalement, un livre couvrira l'ère paléolithique et néolithique, portant sur l'histoire de la restauration gastronomique.Au total, le site Web énumère une impressionnante 12 titres Bullipedia. On retrouvera également le café et les types de cuisines comme futurs sujets à aborder.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci
Photo © El Bulli |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire