Disponible pour une 10e année consécutive afin de souligner la St-Valentin, la soupe Ramen au chocolat a désormais ses fidèles qui attendent sa sortie.
Les ramen au chocolat offerts par Menya Musashi à cette période de l'année est devenu une spécialité saisonnière. Mélangées avec de l' huile de truffe , elles sont également garnies de truffes. Les tranches de canard sont cuites dans du jus d'orange, de la sauce barbecue char siu et du poivre japonais. Les garnitures incluent également une boule d'oeuf
, faite avec le jaune d'oeuf extrait d'un oeuf congelé qui a été mariné dans un bouillon d'algues de konbu et recouverte des éclats de cacao, des olives séchées et des morceaux d'algue salée. Du fenouil et du persil français sont également ajoutés pour donner du vert et de la fraîcheur aux ramen. Le bouillon est composé de bouillon de boeuf et de chocolat au lait du Ghana, ainsi que de légumes comme les carottes, les oignons et le fenouil. La soupe se compose d'une couche de lait moussé infusé de bouillon d'algues décoré d'une pincée de chocolat au lait en poudre congelé en forme de cœur.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci
|
Photo © SoraNews24 |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire