dimanche 24 mars 2019

Tofu à l'érable, sauce au sriracha

Un gros coup de coeur. Une recette pourtant bien simple mais tellement, mais tellement goûteuse Ke reproduis ici les ingrédients de mémoire et les quantités à l'oeil


Ingrédients

1 bloc de tofu (préalablement "essoré", coupé en dés)
1/4 de tasse sirop d'érable
1/4 de tasse sauce soya
Jus d'une lime
1 cuillère à table ail haché
1 cuillère à table gingembre haché
2 cuillères à table d'huile de sésame

Ingrédients - sauce

1/4 de tasse mayonnaise
2 cuillères à table sriracha
2 cuillères à table sirop d'érable
2 cuillères à table huile de sésame
2 cuillères à table sauce soja

Faites mariner le tofu au moins 24 hres

Égouttez et faites cuire 30 minutes à 350F

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la sauce

Voilà


Photo ©  J. Samuel Burner

Aucun commentaire:

Publier un commentaire