Ingrédients
25 échalotes
9 gousses d'ail
1 piment rouge
2 cuillères à thé de curcuma en poudre
5 cm de racine de gingembre
1 cuillère à table de graines de coriandre
le jus de 3 limes
2 cuillères à thé de sauce de poisson (nuoc-mâm)
1/2 cuillère à thé de poivre noir
1/2 cuillère à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de graines de sésame
1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1/4 cuillère à thé de clou de girofle
6 noix de Grenoble ou 10 à 15 amandes
2 cuillères à thé de pâte de crevettes séchées
1 feuille de laurier
4 cuillères à table d'huile de noix de coco
1 tasse d'eau
Mélangez au robot culinaire et gardez au frais
Photo © Sakurai Midori |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire