Le Vidal Blanc est un cépage hybride blanc, un croisement de Trebbiano et de Rayon d'Or. Résistant au froid, le Vidal blanc est souvent utilisé pour les vins de glace.
UL Seyval-Blanc Vidal 2016
Produit en Montérégie, au Québec, ses arômes d'agrumes relèveront huitres, moules, fromages, fondues de fromages et sushis. Il doit être servi entre 5°C à 7°C
Code SAQ 13797979
Vignoble Les Artisans du Terroir Prémices d'Automne 2017
Produit en Montérégie, au Québec, ses arômes de pommes vertes et d'agrumes relèveront le poisson blanc, le poulet ou les pâtes sauces blanches. Il doit être servi entre 8°C à 10°C
Code SAQ 00742429
Domaine du Ridge Le Stanbridge 2017
Produit dans la région des Cantons de l'Est, au Québec, ce vin blanc sec et boisé relèvera les poissons blancs ou les céviche de pétoncles avec ses arômes de citron, de lime et de fruits exotiques. Il doit être servi entre 9°C et 11°C
Code SAQ
12962549
Aucun commentaire:
Publier un commentaire