Ingrédients
3 tomates rouges
1 melon d’eau
2 gros oignons
1 carotte
1 concombre
1 pamplemousse
4 tasses de sucre
3 1/2 tasses de vinaigre
¼ de tasse d'épices à marinades
Épices à marinade
2 cuillères à table de grains de moutarde entiers
1 cuillère à table de piment de la Jamaïque
2 cuillères à thé de grains de coriandre entiers
1 cuillère à thé de piment rouge broyé
1 cuillère à thé de paprika moulu
1 cuillère à thé de safran
2 feuilles de laurier, émiettées
2 bâtons de cannelle, en morceaux
Enlevez la peau des tomates
Coupez tous les ingrédients de taille égale (environ 1 /4 de pouce)
Mettre les fruits et légumes dans une casserole
Ajoutez le vinaigre et le sucre
Déposez les épices à marinade dans un coton à fromage)
Portez à ébullition à feu moyen tout en brassant et réduisez le feu
Laissez mijoter, à couvert, pendant 2 heures en remuant de temps à autre.
Laissez tiédir avant de mettre dans des pots stérilisés.
Photo © Anagoria |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire