lundi 17 juin 2019

Ketchup de melon d'eau

Inspirée de l'idée du ketchup aux fruits et du ketchup aux pêches, j'ai tenté l'expérience du ketchup au melon d'eau. Assez agréable en fait, parfait pour n'importe quel hamburger sur le barbecue




Ingrédients

3 tomates rouges
1 melon d’eau
2 gros oignons
1 carotte
1 concombre
1 pamplemousse
4 tasses de sucre
3 1/2 tasses de vinaigre
¼ de tasse d'épices à marinades



Épices à marinade

2 cuillères à table de grains de moutarde entiers
1 cuillère à table de piment de la Jamaïque
2 cuillères à thé de grains de coriandre entiers
1 cuillère à thé de piment rouge broyé
1 cuillère à thé de paprika moulu
1 cuillère à thé de safran
2 feuilles de laurier, émiettées
2 bâtons de cannelle, en morceaux



Enlevez la peau des tomates

Coupez tous les ingrédients de taille égale (environ 1 /4 de pouce)

Mettre les fruits et légumes dans une casserole

Ajoutez le vinaigre et le sucre

Déposez les épices à marinade dans un coton à fromage)

Portez à ébullition à feu moyen tout en brassant et réduisez le feu

Laissez mijoter, à couvert, pendant 2 heures en remuant de temps à autre.

Laissez tiédir avant de mettre dans des pots stérilisés.


Photo © Anagoria

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