mardi 29 octobre 2019

Kolhapuri Masala

La cuisine maharashtrienne est la cuisine du peuple marathi de l'État indien du Maharashtra. La cuisine maharashtrienne comprend des plats doux et épicés. Le blé, le riz, le jowar, le bajri, les légumes, les lentilles et les fruits sont des aliments de base

Ingrédients

2 cuillères à table de poudre d'oignon
1 tasse de noix de coco séchée, hachée
1 cuillère à table de sel
 
1 cuillère à table de gingembre moulu 
2 cuillères à table de poudre d'ail
4 c. À table de graines de coriandre
3 feuilles de laurier
4 cuillères table de graines de sésame blanches
2 cuillères à table de graines de cumin
1 cuillère à table de graines de pavot
1/2 cuillère thé de curcuma
10 clous de girofle
2 cardamome
1 cuillère à table de Dagad Phool
2 cuillères à table Mace
2 cuillères à thé de poivre noir
1 / 4 cuillère à thé de graines de fenugrec
1/4 cuillère à thé de Hing
20 Teppal
1 cuillère à table de Bedgi Mirchi
1 cuillère à table de piments rouges secs



Passez le tout au robot culinaire

Voilà 


Photo © Ganeshk





Aucun commentaire:

Publier un commentaire