Le cépage Refosco est un cépage italien de raisins noirs, en provenance du nord de l'Italie. On peut également le rencontrer dans l'ancienne Yougoslavie et en Argentine. Ce vin rouge sec est moyennement tanin, légèrement amer, épicé, légèrement végétal
Santa Margherita Refosco 2012
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ses arômes d'épices et de fruits murs relèveront les fromages et les fruits de mer. Il doit être servi autour de 16°C
Code SAQ 12208538
Mercouri estate Refosco/ Mavrodaphné 2016
Produit dans la région de Peloponnèse, en Grèce, ses arômes de fruits rouges, de noix et de cerise relèveront le gibier, la volaille et le fromage fort. Il peu être gardé 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 11885537
Masi Grandarella 2015
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, les viandes rouges grillées et les fromages âgés seront relevés avec ses arômes de cerises et de baies. Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 10431306
Aucun commentaire:
Publier un commentaire