Ingrédients
1 bâton de cannelle
1 pouce de gingembre
3 anis étoilés
1 bulbe d'ail en morceaux
1 oignon
3 limes en quartiers
1 sac ziploc plein de retailles de légumes
1/4 de tasse de cassonnade
1/3 de tasse de sauce soja
1 petit bâton de citronnelle tranché
3 cuillères à table de pâte de cari rouge
3 cuillères à table de sauce poisson
1 boîte de lait de coco
Déposez tous les ingrédients, à l'exception du lait de coco, dans la mijoteuse.
Couvrez d'eau, suffisamment pour qu'il reste 5 tasses de bouillon à la fin
Laissez mijoter pendant 8hres à faible intensité à la mijoteuse
Filtrez
Ajoutez une boîte de lait de coco
J'ai servi ce bouillon avec du bok choy, du chou chinois, des oignons, de la viande, du poisson
Un gros coup de coeur
Photo © kisocci |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire