Ingrédients
1 cuillère à table de clou de girofle
1⁄2 tasse de graines de coriandre
6 cuillères à thé de poudre de chili
1 cuillère à thé de poivre de Cayenne
1 cuillère à table de graines de fenouil
1 cuillère à table de graines de moutarde noire
3 cuillères à table de graines de fenugrec
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
2 cuillères à table de grains de poivre noir
3 petits piments rouges séchés chauds, graines et tiges enlevées
3 cuillères à table de graines de cumin
1⁄4 tasse de cardamome moulue
1⁄4 tasse de curcuma moulu
1 cuillère à table de gingembre moulu
2 feuilles de curry, coupées en petits morceaux
Mélangez le tout au moulin à café
Voilà
Photo ©Gérald Anfossi |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire