Selon une étude menée par l'
International Food Information Council, la principale raison pour laquelle les consommateurs ont décidé de manger des substituts de viande à base de plantes repose l'envie d'essayer de nouveaux aliment. C'est, du moins ce que 41% ont révélé, tandis que 30% ont déclaré qu'ils étaient curieux après avoir beaucoup entendu parler d'eux, 27% ont déclaré qu'ils essayaient de manger moins de viande, et 27% l'ont pensé. était meilleur pour l'environnement. Près de la moitié des personnes interrogées ont déclaré avoir essayé une alternative végétale à la viande. Les principales raisons étaient le goût (53%), la texture de viande (35%) et le fait qu'il avait le goût de viande (34%). Quatre sur 10 ont déclaré qu'il n'y avait rien qu'ils n'aimaient pas dans l'alternative à base de plantes, et 31% ont déclaré qu'ils trouvaient que sa texture n'était pas similaire à la viande. En comparant les étiquettes de la valeur nutritive, 45% des répondants pensaient que les protéines alternatives d'origine végétale étaient plus saines que la viande animale, tandis que 25% pensaient que l'alternative végétale était moins saine.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © Beyond Meat, Inc. |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire