La pandémie a définitivement changé le portrait de la restauration.
Un récent communiqué de presse de Burger King nos apprenait le dévoilement de deux nouveaux modèles de restaurants qui auront des zones de commande mobiles et de commandes pour emporter dédiées, des zones de commande au volant, un service au volant amélioré, un espace de restauration extérieur et des éléments de conception durable. Les premiers restaurants nouvellement conçus seront 100% sans contact et 60% plus petits qu'un restaurant traditionnel, seront construits en 2021 à Miami, en Amérique latine et dans les Caraïbes. La fonction drive-in permettra aux clients de garer leur voiture sous des auvents à énergie solaire, de passer leurs commandes via l'application BK en scannant un code QR sur le parking et de se faire livrer de la commande à leur voiture. L'élément de livraison extérieure permettra aux clients de pré-commander leur repas via l'application et d'informer le restaurant à leur arrivée sur une place de stationnement prédéfinie. La conception comporte des voies doubles ou triples pour le service au volant avec des tableaux de menu numériques.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © Business Wire |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire