mardi 6 octobre 2020

Vegeta

L'assaisonnement Vegeta Gourmet, produit par la société Croatie Podravka, est un ingrédient très populaire dans de nombreuses recettes d'Europe de l'Est. Il est fait à partir de légumes déshydraté. Il est possible de les déshydrater au four. Il suffit de les couper en fines tranches, de les disposer sur du papier parchemin et de les mettre au four à 150F pendant 8h00, en laissant un espace pour permettre à la vapeur de s'échapper

Ingrédients



3 cuillères à table de curcuma
5 cuillères à table de sel de mer iodé
3 oignons blancs moyens
6 branches  de céleri
3 pommes de terre Yukon Gold
3 gros poivrons poivrons rouges
3 gros poivrons poivrons jaunes
3 gros poivron poivrons oranges
3 gros poivrons verts
3 grosses carottes
10 gousses d'ail
1 bouquet de persil frais



Laissez les légumes en fines tranches au four à 150F pendant 8h00, laissant un espace ouvert afin de permettre à la vapeur de s'échapper

Réduisez en poudre


Photo ©  John Phelan
 

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