samedi 24 avril 2021

Les aliments à base de plantes ont affiché une croissance de 27%

Selon les données SPINS publiées par le Good Food Institute et la Plant Based Foods Association (PBFA), les ventes au détail d'aliments à base de plantes représentaient 7 milliards de dollars en 2020, affichant un taux de croissance global de 27% pour les produits qui remplacent spécifiquement les options d'origine animale, selon les données SPINS publiées par le Good Food Institute et la Plant Based Foods Association (PBFA). Au total, 57% des ménages américains ont acheté des aliments à base de plantes en 2020, contre 53% en 2019. La viande d'origine végétale a généré des ventes de 1,4 milliard de dollars, une croissance globale de 45% par rapport à 2019 et représentant 2,7% de toutes les ventes de viande emballée au détail aux États-Unis. Les ventes de viande végétale réfrigérée ont enregistré le pourcentage de croissance le plus élevé, en hausse de 75% en 2020. La pandémie de coronavirus a provoqué une explosion des ventes à base de plantes en 2020, alors que les consommateurs recherchaient des produits qu'ils pensaient meilleurs pour eux - ou découvraient les marques sur les tablettes des magasins alors que de nombreux producteurs de viande conventionnelle étaient confrontés à des défis de production.

 

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Photo © Good Food Institute

 
 

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