mardi 27 avril 2021

Poudre de curry japonais

Je l'ai déjà mentionné à quelques reprises, ma tante Keiko est d'origine japonaise. C'est un mélange que j'ai découvert grâce à elle


Ingrédients

 

2 cuillères à table de poudre de curcuma

3 cuillères à thé de coriandre moulue

2 cuillères à thé de cumin moulu

1 1/2 cuillère à thé de fenugrec moulu

1 cuillère à thé de poivre noir moulu

1 cuillère à thé de cannelle moulue

1 cuillère à thé de gingembre moulu

1 cuillère à thé d'ail en poudre

1 cuillère à thé de muscade moulue

1 cuillère à thé de fenouil moulu

1 cuillère à thé d'anis étoilé moulu

1 cuillère à thé de cardamome moulue

1/2 cuillère à thé de clou de girofle moulu

1/2 cuillère à thé de laurier moulu

1/2 cuillère à thé de thym moulu

1/2 cuillère à thé de sauge moulue

1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne

 

Mélangez le tout, voilà!


Photo © Henna


Aucun commentaire:

Publier un commentaire