mardi 12 octobre 2021

Chana Masala

Le chana masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Il est très simple de faire son propre mélange et beaucoup moins coûteux


Ingrédients

6 piments forts moyens séchés

3 cuillères à table de graines de coriandre

3 cuillères à thé de graines de cumin

6 cardamomes vertes

1 bâton de cannelle de 3 pouces

10 grains de poivre noir

10 clous de girofle

½ cuillère à thé de curcuma moulu

¼ tasse de cumin

1 cuillère à thé de graines de fenouil

1 cuillère à thé de macis

2 cuillères à table de kasuri methi

1 cuillère à thé de muscade en poudre

½ cuillère à thé de gingembre en poudre

½ cuillère à thé de poudre de mangue sèche

 

Mélangez le tout au moulin à café, voilà

 

Photo ©
Nayana.sondi

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire