Une autre découverte sur YouTube pendant le confinement, une spécialité d'Ouzbek. Cette recette rappelle les dumplings. Ils peuvent cuits à la vapeur ou sous un lit de légumes. J'ai choisi cette dernière option
Ingrédients
2 livres de viande hachée (bœuf et agneau)
4 pommes de terre
6 oignons
1 kg de farine
1 à 2 cuillères à table de sel
1 à 2 cuillères à table de poivre
1 à 2 cuillères à table de cumin
250 ml d’eau
1 filet d’huile
1 oeuf
6 tomates
6 poivrons rouges et verts
4 à 5 piments forts
Mélangez la farine, l'oeuf, une pincée de sel et un filet d'huile, laissez reposer
Pendant ce temps, coupez les patates et les oignons en petits dés, ajoutez les à la viande avec le sel, le poivre et le cumin
Déposez dans un plats les piments, les poivrons e les tomates, tous coupés en quartiers
Coupez la pâte en 6 portions égales
Roulez la pâte le plus finement possible. Badigeonnez d'huile et répartissez également la farce
Roulez la pâte avec la farce répartie, sur elle-même et déposez les 6 portions sur le plat de légumes. Badigeonnez la pâte d'huile
Couvrez et faites cuire 40 minutes à 350F
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Photo ©
Mshuang2
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