mercredi 27 octobre 2021

Crêpe farcie, sauce à la menthe

Une autre recette découverte sur la chaine de Kadir Barcin. C'est définitivement un coup de coeur. Je vous invite à le suivre. J'ai modifié la pâte et la cuisson.


Ingrédients - Farce

Pâte feuilletée

2 livres de boeuf haché

Un paquet d'oignons verts hachés finement

2 cuillères à table de paprika

2 cuillères à table de cumin

2 cuillères à table de poudre d'ail

Sel, poivre au goût


Ingrédients - Sauce

2 tasse de yogourt nature

Une branche de feuilles de menthe, hachées finement

Le jus d'une lime

2 gousses d'ail

1/2 tasse d'huile d'olive

Pincée de sel

2 petits piments forts


Mélangez les ingrédients de la farce et formez des petites boulettes

Recouvrez les boulettes de pâte feuilletée, scellez bien et aplatissez pour former des ronds 1/4 de pouce

Faites cuire à 400 F 25 minutes

Pendant ce temps, mélangez au robot les ingrédient de la sauce


Photo © insatiablemunch


Aucun commentaire:

Publier un commentaire