C'est une recette que j'ai vu passer sur YouTube durant le couvre-feu. Curieuse, je suis allée voir les différentes versions, voici la mienne. Pour le jus de melon d'eau, il faut retirer la chair du melon (un très gros suffit sinon prenez en deux). Vous le coupez en dés et déposez les morceaux dans un coton à fromage. Vous le pressez pour en extraire le maximum de jus
Ingrédients
4 tasses de jus de pastèque frais
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
Remuez à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et qu'un sirop simple se forme.
Ajoutez le jus de pastèque dans la casserole et mélangez.
Portez le mélange à ébullition, puis baissez le feu.
Remuez le mélange une fois toutes les 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la mélasse réduise à une tasse
Versez dans des contenants stérilisés
Photo © JFVelasquez Floro |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire