C'est une autre recette découverte durant le couvre-feu et le confinement. Que voulez-vous, je me distrais avec la bouffe. Il existe plusieurs versions mais à la base, elle est faite avec de l'agneau
Ingrédients
1 kg d'agneau, coupé en dés
3 tomates
3 oignons
3 poivrons
2 piments forts
2 bulbes d'ail
1 bière blonde
1 bouquet chacun de coriandre, basilic, aneth et persil
Faites griller les poivrons et les tomates afin de pouvoir leur retirer leur peau, coupez en dés
Coupez l'oignon en demi rondelles
Dans un grand chaudron, déposez le 1/3 chaque d'oignon, tomates, poivrons, salez, poivrez, saupoudrez de paprika
Répétez les étapes à 2 reprises
Ajoutez les bulbes d'ail coupés en 2, les piment forts. versez la bière, ajoutez les bouquets d'herbes hachés
Laissez mijoter 2h30 à 3h00 à feu moyen, couvert
Photo © j_lai |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire