Château Ksara 2012
Composé essentiellement de Cabernet-sauvignon (60%), on retrouve également du Merlot (30%) et du Petit verdot (10%). On reconnait des arômes de chocolat noir, de menthe poivrée, de tabac, de figue, datte, pruneau et de cèdre. Ce vin sec, corsé et boisé doit être servi à une température se situant entre 16°C et 18°C. Il est préférable de le mettre en carafe 30 minutes avant de servir.
Code SAQ 00857698
Massaya Le Colombier Vallée de la Bekaa 2014
Composé de Cinsault (60%), de Cabernet-sauvignon (20%) et de Syrah (20%), ce vin sec, corsé et épicé révèle des arômes de poivre et de fruits cuits. Il peut être gardé jusqu’à 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi à une température se situant entre 16°C à 18°C.
Code SAQ 10700764
Solifed Zahle Perle Du Château Chardonnay 2013
Ce Chardonnay révèle des arômes de citron confit, de pêche, de cire d'abeille et de beurre. Ce vin sec, moyennement corsé et fruité peut se garder jusqu'à 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi à une température se situant entre 10°C à 12°.
Code SAQ 00898353
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