Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, l'entrepreneur
David Rodriguez a eu l'idée de développer une nouvelle application permettant au consommateur de se procurer le reste invendu des restaurants à faible coût. En effet, Food for All permet, à l'aide d'une application, de se procurer des mets invendus des restaurants lors de la fermeture avec un rabais de 50% à 80% du prix de vente. Si le projet est encore en cours de financement via la plateforme
kickstarter, l'application risque de voir le jour l'été prochain puisque des restaurants de Boston et de New-York ont manifesté leur intérêt.
Le menu ne sera connu qu'à la fin du service des restaurants puisque ce n'est qu'à ce moment où les restaurateurs connaitront la disponibilité des mets invendus. Qu'importe, l'idée reste géniale et répond à un problème de plus en plus présent, le gaspillage alimentaire.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo © Food For All
Aucun commentaire:
Publier un commentaire