mardi 8 novembre 2016

Pizza Pot Pie

La recette existe depuis quelques mois déjà mais elle semble faire fureur à Chicago en ce moment. Tellement populaire que même Giada De Laurentiis a partagé sa version sur Food Network. Plutôt simple à réaliser, cette recette risque toutefois de déstabiliser le puriste en matière de pizza qui sommeil en nous. Qu'importe, voici la version qui circule à Chicago.

Ingrédients

Sauce tomate (tomates, ail, oignon, origan, basilic etc)
Champignons entiers
Plusieurs tranches de parmesan
Pâte à pizza

Huilez généreusement un ramequin de 8 à 10 pouces

Déposez au fond plusieurs étages de parmesan tranché

Ajoutez 4 à 5 champignons entiers sur le fromage

Versez la sauce

Couvrez le ramequin de pâte à pizza, la pâte doit couvrir presque le bol au complet

Faites une légère incision dans la pâte

Faites cuire 25 minutes à 400 F, jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Laissez refroidir et démoulez en renversant le plat dans l'assiette


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire