Journée idéale pour préparer un plat portugais. Voici la version végane du rissóis.
Ingrédients
4 ½ tasses de farine
4 tasses d’eau
3 ¾ tasses d’huile d’olive
2 cuillères à thé de sel
200 grammes de tofu
1 oignon
2 cuillères à thé de fécule de maïs
2 tomates émincées
1 botte de coriandre hachée
1 cuillère à thé de cumin moulu
Sel et poivre du moulin
Lait végétal
1 bol de chapelure
De l’huile pour friture.
Faites revenir l'oignon et le cumin dans une cuillère à table d'huile d'olive
Ajoutez le tofu, les tomates, la coriandre et versez un peu d’eau pour couvrir légèrement la préparation, laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée
Ajoutez la fécule et laissez refroidir
Pour la pâte
Amenez l’eau, l’huile d’olive et le sel à ébullition
Ajoutez la farine, le chia et brassez
Une fois refroidie, étalez la pâte
Découpez des cercles, déposez le mélange au milieu et refermez pour former des demi-lunes
Badigeonnez de lait végétal et enrobez de chapelure, répétez
Faites frire dans l'huile
Servez
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