Ingrédients
1 lb de poitrine de boeuf, coupé en plusieurs morceaux
4 champignons shiitake séchés
1 oignon moyen, coupé en deux
3 tasses de fèves soya
14-16 oignons verts, coupés en 2 ½ pouces de longs morceaux
2 tasses de gosari coupées en 2 ½ pouces de longs morceaux
8 gousses d'ail émincées
Sauce
¼ tasse flocons de piment
1 cuillère à table de sel
1 cuillère à table de sauce de soja
1 cuillère à table d' huile de sésame
1 cuillère à table d'huile d'olive
Faites bouillir le boeuf, les champignons et l'oignon et laissez mijoter à feu moyen au moins 1h15 dans 12 tasses d'eau
Égouttez, jetez l'oignon, conservez le boeuf, les champignons et le bouillon (10 tasses de bouillon)
Effilochez le boeuf, tranchez les champignons
Mélangez les ingrédients de la sauce
Ajoutez les légumes à la sauce puis au bouillon chaud
Laissez mijoter à feu moyen 20-25 minutes
Servez
Photo © avlxyz
Aucun commentaire:
Publier un commentaire