Ingrédients
1/2 courge butternut, coupée en frites, soit 5 mm
1 tasse de bouillon (j'ai pris le bouillon fait à partir des os de côtes levées)
1 cuillère à table de sauce BBQ
1 cuillère à table de ketchup
1 cuillère à table de moutarde de dijon
1 cuillère à table de sirop d'érable
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1/2 oignon, en dés
1 cuillère à table de fromage bleu
Fromage cheddar fort en cube, quantité au goût
Bon, les frites....si vous trouvez le moyen de les rendre plus croustillantes, vous seriez bien gentils de me donner votre tuyau. Déposez les frites sur du papier parchemin, faites cuire 25-30 minutes à 425 F
Faites revenir les oignons quelques minutes dans le beurre
Ajoutez le reste des ingrédients, à l'exception du cheddar, réchauffez
Mélangez au robot
Et dressez votre plat comme une poutine, frites, fromage et sauce, voilà!
Photo © |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire