vendredi 13 avril 2018

Rondinella, un cépage à découvrir

Le rondinella est un cépage autochtone rouge cultivé dans la région de Vénétie. Ce vin rouge sec léger est apprécié pour son côté fruité qui relève bien les viandes rouges avec ses arômes d'amande, de cerise, de fraise et de griottes




Allegrini La Bragia Veneto 2015
















Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, corsé et fruité relève bien les plats à base de pâtes et de fromage. Il doit être servi à 16°C après avoir été mis en carafe préalablement.
Code SAQ  13419441



Cà Rugate Rio Albo Valpolicella 2015

















Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, léger et fruité est idéal en apéritif. Il relève également bien les plats de viandes grillées et de fromages à pâte ferme avec ses arômes de cerises et d'épices. Il doit être servi à 15°C
Code SAQ 10706736



Farina Bardolino Classico 2016















Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, léger et fruité  relève les plats de boeuf, grillé ou en carpaccio avec ses arômes de framboises. Il peut être gardé jusqu'à 3 ans suivant le millésime. Il doit être servi à 17°C
Code SAQ 12875040

Aucun commentaire:

Publier un commentaire