Le rondinella est un cépage autochtone rouge cultivé dans la région de Vénétie. Ce vin rouge sec léger est apprécié pour son côté fruité qui relève bien les viandes rouges avec ses arômes d'amande, de cerise, de fraise et de griottes
Allegrini La Bragia Veneto 2015
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, corsé et fruité relève bien les plats à base de pâtes et de fromage. Il doit être servi à 16°C après avoir été mis en carafe préalablement.
Code SAQ 13419441
Cà Rugate Rio Albo Valpolicella 2015
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, léger et fruité est idéal en apéritif. Il relève également bien les plats de viandes grillées et de fromages à pâte ferme avec ses arômes de cerises et d'épices. Il doit être servi à 15°C
Code SAQ 10706736
Farina Bardolino Classico 2016
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, léger et fruité relève les plats de boeuf, grillé ou en carpaccio avec ses arômes de framboises. Il peut être gardé jusqu'à 3 ans suivant le millésime. Il doit être servi à 17°C
Code SAQ 12875040
Aucun commentaire:
Publier un commentaire